The HARMAN story
品牌故事

AKG_logo

成立年份: 1947
總部: 奧地利 維也納

耳機種類:
入耳式、貼耳式 、耳罩式、無線系列 (立體聲)、抗噪系列

推薦型號:
Y45BT、Y50、K3003、K701、Q701、K545、K375/K376、K323XS

 

AKG,音訊領域最知名的品牌之一,全球四大耳機生產商之一,AKG這三個字母就是專業精神與聲音品質的代表。AKG依靠話筒、耳機和通訊設備生存,良好的銷售業績向世人證明了這一決策的正確性。

AKG在專業音訊領域最有名望的產品是專業耳機和話筒。50多年中,AKG設計生產了用途各異的專業耳機達100多種型號,有通訊咪高峰、專業監聽耳機、電視用耳機、單聲道耳機、四聲道耳機、紅外無線耳機、影院環繞聲耳機等類型。


JBL_logo

成立年份: 1946
總部: 美國 加洲

耳機種類:
入耳式、貼耳式 、耳罩式、無線系列 (單聲道及立體聲)

推薦型號:
Reflect BT、Synchros S700、Synchros S200

 

JBL的創辦人——JAMES B LANSING (詹姆士.B.蘭辛先生),自1920年開始已經從事開發揚聲器技術。1946年,他自行創業,建立了JBL公司。他英年早逝,但他一手創辦的JBL公司 歷久不衰,70年來一直領導音響界,成為揚聲器生產商之巨人。從JBL在筆記型電腦的發展——從專一的音響發展到現在JBL已經成為筆記本音響音效好壞的標準了,可見JBL在音響技術方面的高超。


harmankardon_logo

成立年份: 1953
總部: 美國 紐約

耳機種類:
入耳式、貼耳式 、耳罩式、無線系列 (單聲道及立體聲) )、抗噪系列

推薦型號:
SOHO、NC、 BT

 

harman/kardon專門生產製造家用與車用音響,總部位於美國紐約。

1953年,harman/kardon由熱愛音樂與藝術的Dr. Sidney Harman與Bernard Kardon兩人創立。該公司協助創建了高保真音頻產業,他們的首個產品是一個FM調音器,在創立後一年Harman Kardon發售了世上首個真正高 保真接收器Festival D1000,該款單聲道裝置在瞄準非技術性消費者的同時亦結合了許多現時常見的功能,如在單一機身上集合了調音器、組件控制部件與擴音器。1958年harman/kardon發售世上首個立體聲收音機Festival TA230,再次瞄準非技術性的用戶力圖讓高保真得到更廣泛的採用。